النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حلوة السويسرول بالمربى

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 494 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حلوة السويسرول بالمربى




    مقادير حلوة السويسررول بالمربى:


    • أربعة بيضات
    • ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق
    • ثلاثة أرباع الكوب من السكر
    • ملعقة كبيرة من الماء الفاتر
    • ملعقة صغيرة فانيليا
    • ملعقة صغيرة ملح
    • مربى فرلولة أو ورد لحشو حسب الرغبة


    طريقة تحضير حلوة السويسررول بالمربى:


    1. اخفقي البيض جيداً حتى زيادة حجمه،
    2. - ثم اضيفي السكر واخفقيه مرة ثانية حتى يصبح لون البيض افتَح مثل الكريمة.
    3. - اضيفي الفانيليا والملح للبيض والسكر، واخلطيهم جيداً،
    4. من – ثم اضيفي كمية الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر – وبهدوء جداً.
    5. - أحضري صينية مدهونة بالسمن وضعي فيها ورق زبدة، ورشي عليها طبقة من الدقيق،
    6. - ثم صبي فيها العجينة وافرديها جيداً، بحيث يكون سمك العجينة متساوي في كل جوانب الصينية.
    7. - ادخلي الصينية في فرن ساخن، واتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، حتى يحمر لونها وتنتفخ،
    8. - وتجنبي بقاءها مدة طويلة بالفرن؛ حتى لا تجف.
    9. - عندما تكون العجينة في الفرن، أحضري المربى،
    10. - وضعيها في طبق وقلبيها جيداً حتى تصبح سائلة وكثافتها قليلة ؛ حتى يسهل فردها على العجينة.
    11. - اخرجي الصينية من الفرن وضعي على وجهها ورق زبدة، واضغطي عليها بصينية ثانية،
    12. - ثم قطعي بالسكينة الأطراف، بحيث تكون متساوية.
    13. افردي المربى على الوجه، لكن اتركي الأطراف نظيفة من المربى.
    14. لفي السويسرول بهدوء، ويمكنكِ إن تقطعي بالسكينة جزء صغير مسافة واحد سم من الناحية التي ستبدأين بها
    15. أن تلك الطريقة سوف تسهل عليكِ اللف، وكذلك ورقة الزبدة التي يالاسفل سوف تساعدكِ باللف،
    16. وبعد ذلك ضعيه في الثلاجة.
    17. - عندما يبرد السويسرول قطعيه لشرائح وقدميه مع الشاي




    هو حلوة مناسب لحفلات الشاى ومناسبات بعد الظهر وحفلات الإفطار

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,300 المواضيع: 105
    التقييم: 2342
    مزاجي: الايام حره
    أكلتي المفضلة: كلشي تعشقه عيني
    موبايلي: هاواوي y9
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 7
    يسلموا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,869 المواضيع: 534
    صوتيات: 25 سوالف عراقية: 10
    التقييم: 2625
    مزاجي: عايشين والحمد لله
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: سامسونك
    آخر نشاط: 12/November/2015
    مقالات المدونة: 2
    شكرا جزيلا
    وصفه رائعه

  4. #4

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفة اللذيذة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال