النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ثلاث طرق في تحضير حلوة اللؤلؤ

الزوار من محركات البحث: 289 المشاهدات : 1801 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    ثلاث طرق في تحضير حلوة اللؤلؤ




    الطريقة الاولى:





    المقادير :



    • كرتون كيك اليمامة بالشيكولاتة أوالفانيليا
    • بسكويت أوريو
    • حليب سائل لغمس بسكويت الاوريو
    • كوب من الحليب المحمص
    • علبة قشدة
    • ثلاث ملاعق زبدة ذائبة
    • شيكولاتة ماليتزر
    • نصف علبة نستلة
    • أربعة حبات كيرى
    • هيرشى سائل
    • نسكافية للوجه

    طريقة التحضير:



    1. - رص الكيك بصينة باريركس بحيث تكون الكريمة فوق
    2. - رص حبات الاوريو فى الوسط فوق الكيكبعد غمسها بالحليب
    3. - نخلط الحليب المحمص مع القشدة والزبدة مع بعضهم البعض فى وعاء , ثم نخلطهم على الصينية
    4. - نسويها جيدا ثم نضع حبات شيكولاتة المالتيزر ثم نخلط الكيرى والنستلة ونضعهم على الوجة ثم نصنع خطوط بالهيرشى بالجنب ثم نرص النسكافية فى النهاية









    الطريقة الثانية:




    المقادير :




    • كيك شيكولاتة جاهز لطبقة الأولى
    • أربعة حبات كيرى , علبة قشدة , كوب بسكويت مطحون لطبقة الثانية
    • ثلاث حبات جالكسى سادة ونصف علبة قشدة لطبقة الثالثة


    طريقة التحضير:




    1. - نفتت الكيك فى الصينية ونضغط علية باليد جيدا حتى يتماسك , ثم نخلط مقادير الطبقة الثانية من ثم صب المزيج على الكيك
    2. - نذوب الجالكسى فى حمام ماء بعد الذوبان نضيف إلية القشدة وامزجى الخليط جيدا
    3. - ثم صبى الكاكاو السائل فى وعاءوهو حار ثم ضعيه بالثلاجة حتى يتماسك ثم نقطعة بعلبة البيكنج باودر ويزين بحبات المالتيزر








    الطريقة الثالثة:
    حلى اللؤلوة فى الكاسات:








    المقادير:




    • الطبقة الأولى كيك بنى غامق
    • لطبقة الثانية كوب بسكويت شاى مطحون
    • علبة قشدة
    • أربعة حبات كيرى
    • ظرف دريم ويب
    • لطبقة الثالثة جالكسة مذاب
    • قشدة


    طريقة التحضير :



    1. - نفتت الكيك
    2. - فى الخلاط نضع مقادير الطبقة الثانية
    3. - نخلط الجالسكى المذاب مع القشدة كطبقة ثالثة
    4. - ثم نضع حبات المالتيزر


  2. #2
    صديق فعال
    م.تكييف الهواء
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 466 المواضيع: 73
    التقييم: 184
    مزاجي: رود الياسمين
    أكلتي المفضلة: سلطة الفواكة
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: 7/August/2018
    كيكه ام الدعبل

  3. #3

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الأيادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال