الطريقة الاولى:
المقادير :
- كرتون كيك اليمامة بالشيكولاتة أوالفانيليا
- بسكويت أوريو
- حليب سائل لغمس بسكويت الاوريو
- كوب من الحليب المحمص
- علبة قشدة
- ثلاث ملاعق زبدة ذائبة
- شيكولاتة ماليتزر
- نصف علبة نستلة
- أربعة حبات كيرى
- هيرشى سائل
- نسكافية للوجه
طريقة التحضير:
- - رص الكيك بصينة باريركس بحيث تكون الكريمة فوق
- - رص حبات الاوريو فى الوسط فوق الكيكبعد غمسها بالحليب
- - نخلط الحليب المحمص مع القشدة والزبدة مع بعضهم البعض فى وعاء , ثم نخلطهم على الصينية
- - نسويها جيدا ثم نضع حبات شيكولاتة المالتيزر ثم نخلط الكيرى والنستلة ونضعهم على الوجة ثم نصنع خطوط بالهيرشى بالجنب ثم نرص النسكافية فى النهاية
الطريقة الثانية:
المقادير :
- كيك شيكولاتة جاهز لطبقة الأولى
- أربعة حبات كيرى , علبة قشدة , كوب بسكويت مطحون لطبقة الثانية
- ثلاث حبات جالكسى سادة ونصف علبة قشدة لطبقة الثالثة
طريقة التحضير:
- - نفتت الكيك فى الصينية ونضغط علية باليد جيدا حتى يتماسك , ثم نخلط مقادير الطبقة الثانية من ثم صب المزيج على الكيك
- - نذوب الجالكسى فى حمام ماء بعد الذوبان نضيف إلية القشدة وامزجى الخليط جيدا
- - ثم صبى الكاكاو السائل فى وعاءوهو حار ثم ضعيه بالثلاجة حتى يتماسك ثم نقطعة بعلبة البيكنج باودر ويزين بحبات المالتيزر
الطريقة الثالثة:
حلى اللؤلوة فى الكاسات:
المقادير:
- الطبقة الأولى كيك بنى غامق
- لطبقة الثانية كوب بسكويت شاى مطحون
- علبة قشدة
- أربعة حبات كيرى
- ظرف دريم ويب
- لطبقة الثالثة جالكسة مذاب
- قشدة
طريقة التحضير :
- - نفتت الكيك
- - فى الخلاط نضع مقادير الطبقة الثانية
- - نخلط الجالسكى المذاب مع القشدة كطبقة ثالثة
- - ثم نضع حبات المالتيزر