المقادير:
- كوب ارز مسلوق
- واحدة بطاطس كبيرة مسلوقة
- واحدة كوسة كبيرة مسلوقة
- جزر مبشور
- شمندر مسلوق
- مخلل
- كوب بازيلاء مسلوقة
- ذرة
- ليمون
- ملح حسب الذوق
- مايونيز
- خس
- ملعقتين خل
- فلفل اسود حسب الذوق
- زيت زيتون حسب الذوق
- زيتون
- خيار مقطع دوائر
- اخضر شرايح
طريقة التحضير :
- ناخذ صحن دائري ونفرش فيه الخس وناخذ الارز المسلوق نحط عليه ثلاث ملاعق مايونيز و ملعقتين زيت زيتون وذرة و زيتون شرايح ثم نخلط الكل مع بعضهم البعض
ونملي وعاء دائري بالارز ونقلبها وسط الصحن بعدين في الجوانب نضع بطاطس متبلة بفلفل اسود وكزبرة وملح وشوية خل وجنبها
نضع شمندر مسلوق متبل بزيت زيتون وفلفل اسود وعصير ليمونة وملح ونضع المخلل والجزر المبشور والبازيلاء مسلوقة ومتبلة بفلفل اسود وملح وزيت زيتون ونحاول نرتب الخضار بشكل مرتب ويقدم وبالهنا.