صفحة 35 من 101 الأولىالأولى ... 253334 3536374585 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 341 إلى 350 من 1003
الموضوع:

°˚◦☆ إعتــــرافـــاتـــي اليـــوميـــــة ☆◦˚° (2) - الصفحة 35

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 37750 الردود: 1002
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #341
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3
    اعترف اريد اكتل احد

  2. #342
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    باران روحي سوي سلطة فواكه ...و ذوبي فوكاها شوكولاتة
    ههههه والله مرة ردت اسالج عن حالتي ..

    انا و الحلويات ابد مو اصدقاء اذا اشوف شكل شوكولاة او بقلاوة

    اتخبل ههههه

    بس بالملح والحامض مااقصر

  3. #343
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    هممممممممم
    لعد روحي سوي كوب الذرة اللي نزلت وصفته مرة بالمنتدى ...كلششش يوالم الجو البارد و كله ملح و حامض
    اذا ما عندج ذرة سوي معكرونة و خلي فوكاها صلصة معجون الطماطة و اذا اكو شوية لحم مثروم هم طيبة ...
    ماكو ....اخذي صمونة حجرية و خلي بداخلها جبن (احسن لومن نوع قشقوان ) و خلي بالطاوة شوية زيت زيتون و خليها بيه عالنار و ثقليها بقبغ او ماعون الى ان تحمر و يبدي الجبن يسيح ...و قلبيها ع الوجه الثاني و نفس الشي ...و ية كوب شاي ...و ادعيلي

    كافي عاد ..مو ؟

  4. #344
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    هممممممممم
    لعد روحي سوي كوب الذرة اللي نزلت وصفته مرة بالمنتدى ...كلششش يوالم الجو البارد و كله ملح و حامض
    اذا ما عندج ذرة سوي معكرونة و خلي فوكاها صلصة معجون الطماطة و اذا اكو شوية لحم مثروم هم طيبة ...
    ماكو ....اخذي صمونة حجرية و خلي بداخلها جبن (احسن لومن نوع قشقوان ) و خلي بالطاوة شوية زيت زيتون و خليها بيه عالنار و ثقليها بقبغ او ماعون الى ان تحمر و يبدي الجبن يسيح ...و قلبيها ع الوجه الثاني و نفس الشي ...و ية كوب شاي ...و ادعيلي

    كافي عاد ..مو ؟
    اعتقد بس الذرة ماكو ..

    راح اجرب المعكرونة او الجبنة .. واكيد ادعيلج

    يسلموووو

  5. #345
    رياح شتوية و ازهار
    تاريخ التسجيل: November-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,891 المواضيع: 346
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4117
    مزاجي: مسرورة جدا ومتفائلة ^_^
    المهنة: ^_^
    آخر نشاط: 19/May/2015
    اكو ذرة هم تحت الفرن لعد بيش نسوي شامية

  6. #346
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 223 المواضيع: 25
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 123
    مزاجي: تصاعدي
    آخر نشاط: 3/February/2017
    راح اسوي شامية

  7. #347
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة داستان مشاهدة المشاركة
    اكو ذرة هم تحت الفرن لعد بيش نسوي شامية
    لازم مسلوقة ...هاي متفيد

  8. #348
    رياح شتوية و ازهار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    لازم مسلوقة ...هاي متفيد
    مايصير نسلقها؟

  9. #349
    صديق مؤسس
    UniQuE
    همممممم...ما اعتقد يصير لأن هذي مجففة ...ما اعرف و الله ما مجربة ...اني للسهولة استعمل قواطي الذرة ..اغسلها و افورها بمي مالح حتى اتخلص من حلاوتها ...

  10. #350
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روانْ مشاهدة المشاركة
    راح اسوي شامية

    ها عيني ؟...سويتي الشامية ؟

صفحة 35 من 101 الأولىالأولى ... 253334 3536374585 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال