النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

نقانق

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 454 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: America
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,086 المواضيع: 87
    التقييم: 1196
    مزاجي: قلق
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Iphone
    مقالات المدونة: 25

    Rose نقانق





    •10 قطع من النقانق
    •كوب طحين ذره.
    •كوب طحين أبيض.
    4 ملاعق صغيره بيكنج باودر.
    •رشةملح.
    •رشة فلفل.
    •2 ملعقه كبيره سكر
    •بيضه.
    •كوب حليب
    •أعواد خشبية.
    •زيت للقلي.
    :طريقة التحضير:
    •نضع طحين الذره و الطحين الأبيض , البيكنج باودر , السكر , الملح و الفلفل , البيض , و الحليب في وعاء و نخلطهم جيدا
    •نقطع النقانق لجزئين و نضع داخل كل قطعه , عود خشب من الأعواد المستعمله للشوي نغطي قطع التقانق بالعجين و نتخلص من العجينه الزائده على القطع ثم نقليها فى زيت ساخن و غزير



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي
    يعطيك العافيه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراااا

  4. #4
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    عاشت الايادي ورداية

  5. #5
    من أهل الدار
    شكرآ للمرور نورتوووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال