•10 قطع من النقانق
•كوب طحين ذره.
•كوب طحين أبيض.
4 ملاعق صغيره بيكنج باودر.
•رشةملح.
•رشة فلفل.
•2 ملعقه كبيره سكر
•بيضه.
•كوب حليب
•أعواد خشبية.
•زيت للقلي.
:طريقة التحضير:
•نضع طحين الذره و الطحين الأبيض , البيكنج باودر , السكر , الملح و الفلفل , البيض , و الحليب في وعاء و نخلطهم جيدا
•نقطع النقانق لجزئين و نضع داخل كل قطعه , عود خشب من الأعواد المستعمله للشوي نغطي قطع التقانق بالعجين و نتخلص من العجينه الزائده على القطع ثم نقليها فى زيت ساخن و غزير