النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل مخلل الثوم

الزوار من محركات البحث: 548 المشاهدات : 2738 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل مخلل الثوم










    المقادير



    • عصير ليمون ,0.50 كأس
    • ورق ريحان ,0.25 كأس
    • فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه
    • بذور كزبره ,0.25 كأس
    • زعتر أخضر ,0.25 كأس
    • سكر ,2 ملعقة كبيرة
    • ملح ,4 ملعقة كبيرة
    • ماء ,2.50 لتر
    • خل ,0.50 كأس
    • ثوم مقشّر,2 كيلو
    • ورق غار ,0.25 كأس
    • فلفل أسود حب ,0.25 كأس



    طريقة التحضير


    - أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.
    - أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.
    - املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.
    - اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.
    - خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.
    - يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.



  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    عاشت ايدج

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال