زمن تحضير الطبخــــة : 30 دقيقة
♨ المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة خميرة جافة
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب ماء دافىء
- 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
♨ طريقة التحضير والطهى :
- يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير
- يضاف الماء والزيت
- يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق
- يضاف بقية الدقيق ويقلب باستخدام ملعقة
- تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق)
- تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة