النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 338 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة



    شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة ، بمذاقها المميز والرائع ، تستطيعين تحضيرها وتقديمها لأسرتك بطريقة سهلة ومميزة ، وتحتوي على العديد من العناصر الغذائية الهامة لك ولأسرتك
    المقادير:
    - نصف دجاجة
    - شوفان
    - مشروم
    - علبة قشطة
    - 2 ملعقة مايونيز
    - مكعب مرقة دجاج
    - عصير نصف ليمونة
    - ملح ، فلفل ابيض

    طريقة التحضير :
    - اسلقي الدجاج واخليه من العظم وقطعيها قطع صغيرة
    - احضري الأناء الذي سلقتي فية الفراخ وبه الشوربة وضعي فيه مكعب مرقة الدجاج وقليل من الملح واتركية على النار حتى الغليان

    - ضيفي الشوفان والقشطة والميونيز واخلطيهم جيداً
    - اتركي الخليط على النار حتى يصبح غليظاً
    - ضيفي حبات المشروم والداجا وعصير نصف ليمونة وقلبيهم

    فوائد الشوفان :
    يحتوي الشوفان على العديد من العناصر المفيدة منها:
    - معادن (البوتاسيوم والكالسيوم والمغنيسيوم والفوسفور والحديد والصوديم وهيدرات الكربون)
    - الالياف القابلة للذوبان والغير قابلة للذوبان
    - فيتامينات (فيتامين ب ، فيتامين د)
    - حمض السليسيك
    - بروتين
    - نشا
    - دهون


  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    اهلا حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال