المقادير:1/2كوب دقيق
1/2كوب سكر بودرة
300جرام زبده
بيضه 1
1/2ملعقة بيكنج باودرصغيرة
مقدارفانيله
مقدار ذرة ملح
1/41كوب سكربودرة وبياض
التحضير:تعجن العجينة جيداوتغطى ثم توضع بالثلاجه نصف ساعه يحضر المارينج: بضرب بياض البيض مع السكر
الطبخ:
تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق تقطع العجينة ب الاشكال ثم توضع فى صينية مغطاه بورق الزبدة تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
- بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج