ههههههههههههههههههههههه
والله كاردي طكتهم بالدهن ....
عموما ً...ترا ماكو مرة اتطلكَت لأن متعرف تطبخ ....بعدين هسة هواية اشياء تغيرت ...والجاهز مو بس يجي من المطعم ...يعني ابسط شي منتجات نبيل تارسة السوق ...والبورك ماشالله صار ماكو اسهل منه بوجود العجين المثلث التركي الرائع ... ودجاج بانفيت التركي دا يجي حتى تكة مشيشة ...بس يخلوها عالنار ...و قواعد البيتزا الجاهزة تخلي الوحدة بس بعشر دقائق تسوي البيتزا ....هاي كلها عشا ...
والريوك بعد اشكال والوان بالسوق ...
اما الغدا ..فخل تتعلم صنفين 3 ...من اللي المحروس يحبهم ..ومع السلامة .
قابل شيريدون ..هم تطبخ وهم تروح تداوم وتجيب راتب وهم تنظف وتكوي وتغسل وتربي الجهال وتدرسهم ....اعتقد مسوية فوك طاقة اكبر رجال ...واللي يحجي وراها ...خل يروح هو يسوي غدا ...هع
تحياتي لكل آدم ..حباااب