النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل البسبوسة 2014 بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 30 المشاهدات : 967 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق_ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,341 المواضيع: 1,145
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 5107
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: 10
    أكلتي المفضلة: اليجي من الله حياه الله
    موبايلي: هاواوي G8
    آخر نشاط: 1/August/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أحمد الناصري
    مقالات المدونة: 55

    41 طريقة عمل البسبوسة 2014 بالقشطة



    طريقة عمل البسبوسة 2014 بالقشطة


    البسبوسة
    بالقشطة والمكسرات تعتبر من احلى والذ الحلويات التى يحبونها الكبار والصغار







    المكونات



    1- مكونات الشربات

    1 – 2 كوب سكر

    2- كوب ماء

    3- ملعقة صغيرة عصير ليمون




    2- مكونات عجينة البسبوسة


    1- معلقة كبيرة زبدة

    2- 4 كوب دقيق ناعم

    5- 2 كوب سكر

    6- معلقة صغيرة فانيليا

    7- معلقة صغيرة بيكنج بودر

    8- كوب جوز هن مبشور

    9- كوب سمن سائل

    10 – 1\2 كوب زبادى

    11 – كوب حليب او لبن رايب

    12 – مكسرات وقشطة لزوم التقديم




    طريقة التحضير


    1- تحضير الشربات

    1- - يذاب السكر مع الماء فى اناء على نار متوسطة

    2- يضاف عصير الليمون الى الخليط ويترك حتى يبدا فى الغليان ويترك لمدة 10 دقائق حتى يعقد قليلا ينزع الريم كلما ظهر مع مراعاة عدم تقليب الشربات اثناء الغليان






    2- تحضير عجينة البسبوسة

    1- يسخن الفرن على حرارة مناسبة درجة مئوية

    2- تدهن صينية فرن مقاس 30 سنتيمتر بالطحينة او الزبدة بواسطة فرشاة

    3- يمزج دقيق ، السكر، الفانيليا، البيكنج بودر وجوز الهند في وعاء عميق

    4 - ضعى السمن الى خليط دقيق السميد ويقلب جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات

    5- ضعى الزبادي والحليب للخليط ويعجن حتى نحصل على خليط متجانس ولين

    6- يفرد عجين البسبوسة في صينية الفرن ويساوى السطح تخبزفي الفرن لمدة 30 دقيقة الى ان تنضج وتصبح ذهبية اللون

    7- تسقى بالشربات الساخن وتعاد مرة اخرى الى الفرن بعد اطفائه يترك باب الفرن نصف مفتوح وتترك البسبوسة لتبرد داخل الفرن

    8- تقومى بتقطيع البسبوسة وتزينها بالمكسرات والقشطة للتقديم بالف هنا وشفا


  2. #2

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلم ورد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرا على التواجد الجميل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلم ورد
    شكرا على المرور العطر

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك وتسلم يداك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك وتسلم يداك
    اشكرج اختي منورة وربي الله يسلمج ويحفظج من كل شر تحياتي الج

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,014 المواضيع: 13
    التقييم: 401
    آخر نشاط: 17/April/2023
    مقالات المدونة: 13
    شكرا على الطرح
    لكن سؤال بسبوسة بدون سميد اشلون يصير لان روح البسبوسة هو السميد

  9. #9
    من أهل الدار
    الشمريه
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,550 المواضيع: 29
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1376
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: 12/December/2021
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووووووو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    الف عافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال