رهيبة والله عاشت ايدكنبقيها بالفرن تقريبا ساعه اذا على درجه 125 ..وهي المثلى بالنسبه الي ..لان تنفش براحتها ولون القاعدة مالتها يكون لونه مقبول
اصلا كلش عجبتني
وشكرا ع معلومة ^_^
امممم منين نجيب اللون البرتقالي والارجواني ؟ وشنو هذا فقط لون لو طعم ايضاً ؟
اريد اسم الصريح بحيث كل الناس تعرفه
مو مثل سالفة اسرار والعجينة السحرية مدري شنو ذاك اليوم هههههه
اخذ فرة وتالي ارجع اقيم الكيكة ^_^
سؤال بعد: يصير نضع الكاكاو في داخل طبقات العجينة يعني مو بس ع سطح ؟بعدها فتت كرات الكاكاو ... ووزعتها على العجينه ..بحيث تموع بالفرن وتصير مثل الكب كيك الموجود بالاسواق
يعني نفرش طبقة ملون 1 ونضع كاكاو وال 2 ونضع كاكاو وال 3 يكون على سطحها ...