النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة ..!!!

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 636 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229

    طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة ..!!!






    وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص

    طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة سهلة للغاية كما أنها لذيذة فالأسماك مُفيدة جداً لصحتنا لما تحتويه من عناصر الفسفور وأوميجا 3، إذا أردتي أن تعرفي طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة، إليك ِالتفاصيل أدناه من مطبخ فتافيت:




    المقادير


    • زيت نباتي , ملعقة كبيرة
    • بصل حبة متوسطة مُقطعة قطع صغيرة ,150 غرام
    • معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
    • ثوم مدقوق,5 فصوص
    • ماء ساخن , كوب
    • مرق دجاج ,2 مكعب
    • طماطم مُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات صغيرة ,3 حبات
    • رقائق شطة ,2 ملعقة
    • بودرة كمون , ملعقة
    • فيليه سمك موسى متوسط الحجم مُقطع مكعبات ,4 قطع
    • زين زيتون , ملعقة
    • شطة حمراء حلوة مُفرغة من البذور ومُقطعة إلى قطعٍ صغيرةٍ, حبة طويلة
    • أوراق كزبرة طازجة وُمُقطعة إلى قطعٍ صغيرةٍ, كوب
    • عصير ليمون طازج مُقطع إلى قطعٍ صغيرةٍ, كوب
    • باستا الكانيلوني , عبوة
    • بذور الصنوبر , كوب





    طريقة التحضير
    - يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في المنتصف.



    - لعمل صلصة الطماطم، يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطةٍ الحجم، ثم يضاف البصل ويُشوح إلى أن يطرى. يضاف معجون الطماطم والثوم ويُطهيا لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أخرى.



    - يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والطماطم ورقائق الشطة والكمون، ويُترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة.



    - لعمل حشو السمك، تُخلط قطع السمك وزيت الزيتون والشطة الحلوة وأوراق الكزبرة وعصير الليمون معًا في وعاء، ويُترك السمك ليُتبل لمدة 5 دقائق.

    - يُصب نصف كمية صلصة الطماطم في قاعدة صينية خبز كبيرة الحجم.



    - يُحشى الكانيلوني بخليط السمك بواسطة كيس الحلواني، ثم يوضع الكانيلوني في صينية الخبز فوق الصلصة، وتضاف الصلصة المتبقية على الوجه.



    - تُرش بذور الصنوبر على الوجه، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تُحمص بذور الصنوبر بعض الشيء وتكتسب لونًا ذهبيًّا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    فديته شلون سمج يخبل تفضلوا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: عراقي الهويه --- جنوبي الهوىے ›› ❤️العراق❤️
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,948 المواضيع: 3,667
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7241
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا
    موبايلي: +SAMSUNG S8
    آخر نشاط: 17/July/2023
    مقالات المدونة: 5
    شكررررررررررررررررررا ع الطرح اخي حيدر الطائي

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,082 المواضيع: 347
    التقييم: 7381
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 3
    استاذ حيدر وين السمك على الاقل راوينه الصوره مال الطبخه هسه ما نريد ناكل ههههههههههه
    شكرا الك بس نوع السمك ما عرفته

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021
    شكرااااااا الك.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال