النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج وأسبرغوس على الطريقة الصينية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 315 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    دجاج وأسبرغوس على الطريقة الصينية






    المكونات:



    حوالي ½ باوند دجاج بدون عظم مقطع الى قطع صغيرة
    ½ باوند اسبرغوس (هليون)
    1 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة صغيرة بصل، مفروم
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
    2 حص ثوم، مفروم ناعم
    1 ملعقة كبيرة صلصة صويا قليلة الصوديوم
    1 ملعقة كبيرة صلصة سيرارتشا
    1 ملعقة صغيرة خل الارز





    الطريقة:
    1. يغسل الهليون جيدا وتقطع الاطراف. يقطع الهليون الى قطع طولية متوسطة.



    2. تسخن المقلاة مع القليل من الزيت. يضاف الثوم، الزنجبيل والبصل ويطبخ حتى يصبح شفافا.



    3. تضاف صلصة الصويا، الصلصة الحارة والخل. تقلب المكونات مع الدجاج ويطبخ حتى يكاد ينضج.



    4. تضاف قطع الهليون وتطبخ لمدة 1-2 دقيقة أو حتى يصبح الهليون طريا والدجاج ناضجا تماما.



    5. يقدم ساخنا مع الارز الابيض او الباستا


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    يسلموووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال