المكونات:
حوالي ½ باوند دجاج بدون عظم مقطع الى قطع صغيرة
½ باوند اسبرغوس (هليون)
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة بصل، مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 حص ثوم، مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا قليلة الصوديوم
1 ملعقة كبيرة صلصة سيرارتشا
1 ملعقة صغيرة خل الارز
الطريقة:
1. يغسل الهليون جيدا وتقطع الاطراف. يقطع الهليون الى قطع طولية متوسطة.
2. تسخن المقلاة مع القليل من الزيت. يضاف الثوم، الزنجبيل والبصل ويطبخ حتى يصبح شفافا.
3. تضاف صلصة الصويا، الصلصة الحارة والخل. تقلب المكونات مع الدجاج ويطبخ حتى يكاد ينضج.
4. تضاف قطع الهليون وتطبخ لمدة 1-2 دقيقة أو حتى يصبح الهليون طريا والدجاج ناضجا تماما.
5. يقدم ساخنا مع الارز الابيض او الباستا