2 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو 2 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو 2 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو 10 قرن فلفل أخضر غير حار 10 قطعه فلفل أحمر حلو 10 قطعة فلفل أصفر حلو 2 حبة كبيرة خيار 2 حبة كبيرة جزر 1 قطعة شومر 1 قطعة خس صيني 20 حبة طماطم صغيرة الحجم 20 حبة مشروم متوسط الحجم 1 قطعة كرفس امريكي حشو اللبنة 1 كوب لبنة 1/4 كوب نعناع مفروم خشن 3-2 ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم حشو الجبن 1 كوب جبن أبيض مفتت 1/4 كوب بقدونس مفروم 1 حبة كبيرة طماطم, مفروم ناعم 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة حشو المستردة 1 كوب جبن كريمي لين 1 ملعقة كبيرة معجون مستردة 1 ملعقة كبيرة شطة سائلة 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة حشو موس السلامون 1 كوب جبن كريمي لين 100 جرام سلامون مدخن 1 ملعقة كبيرة شطة سائلة 1 رشة صغيرة فلفل أسود 3-2 ملعقة صغيرة كافيار
1. قطعي الفلفل الحلو إلى أنصاف او أرباع حسب الرغبة. تخلصي من البذور. قطعي الخيار والجزر حسب الرغبة. إقطعي حبات الجزر إلى قطع بطول ٢ بوصة. باستعمال مقورة الخضروات تخلصي من لب الجزر لتشكلي أكواب صغيرة. إقطعي حبات الطماطم إلى أنصاف. تخلصي من اعناق المشروم. قطعي الكرفس إلى أعواد بطول ٤ بوصة تقريبا.
2. حشو اللبنة: في طبق عميق ضعي اللبنة، النعناع والزعتر. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط.
3. حشو الجبن: في طبق عميق ضعي الجبن، البقدونس، الطماطم والشطة. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
4. حشو المستردة: في طبق عميق ضعي الجبن، المستردة، الشطة المجروشة، البابريكا والشطة السائلة. باستعمال ملعقة بلاستيكية صغيرة قلبي المواد لتخلتط تماما.
5. حشو السلمون: في طبق عميق ضعي الجبن، السلامون، الشطة والفلفل. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط تماما.
6. أحضري طبق تقديم واسع.
7. وزعي الحشوات في الخضروات حسب الرغبة مع مراعاة تناسق المذاقات مع بعضها البعض. زيني الخضروات المحشوة بحشو السلامون بالكافيار.
8. قدمي مقبلات الخضروات مباشرة مع البسكويت المالح أو الخبز المحمص.