صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

الدهينة العراقية

الزوار من محركات البحث: 143 المشاهدات : 2608 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    الدهينة العراقية


    حبيت اخليلكم طريقتها (طبعا لكَيتها عالنت )...بس اتذكر كانت الوالدة تسويها بالبيت ...وصدكَ رهيبة ...يعني تصير مو تتصورون صعبة ...اترككم مع الطريقة :



    المقادير

    3كوب طحين
    3كوب سكر
    كوب مبروش جوز الهند
    1كوب زبدة
    كوب ماء
    3ملاعق كبيرة دبس
    ملعقة كبيرة هيل مطحون
    جوز هند للتزيين بمقدار حجم يملي قاعدة الصينية
    ماي ورد حسب الرغبة مقدار 2ملعقة كبيرة (اختياري)


    الطريقة


    في اناء نخلط الطحين ويا الهيل وجوز الهند المبروش
    نجي للخطوة الثانية ع النار نخلط الماء مع الزبدة مع الدبس مع السكر جيدا ونضيف خليط الطحين السابق ع دفعات شوي شوي ونحرك بسرعة حتى لا يصير كتل حتى يتجانس وتصير مثل العجينةالثخينة و نرفعها عن النار



    نجيب صينية بايركس مدهونة ونحط طبقة من مبروش جوز الهند ثم طبقة سميكة ارتفاعها تقريبا2سم من الخليط اللي رفعناه عن النار ثم طبقة من مبروش جوز الهند
    ندخلها الفرن ع حراره خفيفة من الشعلة السفلية للفرن بس وبعدين من فوق شوية حتى يشقر جوز الهند ويصبح مائل شوي للاحمرار والف عافية

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,615 المواضيع: 337
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1301
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 16/June/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 10
    بصراحة شهيتيني بدهين عقيل اللي بالنجف جنت ادز على 5 كيلوات كل اسبوع ومن يخلص ادز بعد واكيد راح اجرب الوصفة ان شاء الله هاي الايام المواضيع دسمة حرفيا لو ما موشل حصتي من النفط اليوم جان التقييم يمج هههههههه

  3. #3
    من أهل الدار
    المتماهي
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,866 المواضيع: 301
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31839
    المهنة: دكتوراه/ نقد حديث
    موبايلي: نوت
    مقالات المدونة: 130
    ( الله يعافيك ) شكرا سيدتي على الدهينة الحارة واللذيذة ..لكن تبقى دهينة أبو علي النجفية على القمة..تقبلي مروري مشفوعا بالود.

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمار مشاهدة المشاركة
    بصراحة شهيتيني بدهين عقيل اللي بالنجف جنت ادز على 5 كيلوات كل اسبوع ومن يخلص ادز بعد واكيد راح اجرب الوصفة ان شاء الله هاي الايام المواضيع دسمة حرفيا لو ما موشل حصتي من النفط اليوم جان التقييم يمج هههههههه
    اهااا ...عقيل منو ؟...ههههه....جربوها ان شالله رح نفلس عقيل ورا ما تنطوها الآيزو ....خخخ
    انت لازم نفاتح الادارة تزيد حصتك من البراميل ...هواية تستهلك ....ههههههه

    منور كالعادة عمار الوردة

  5. #5
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيفرة دافنشي مشاهدة المشاركة
    ( الله يعافيك ) شكرا سيدتي على الدهينة الحارة واللذيذة ..لكن تبقى دهينة أبو علي النجفية على القمة..تقبلي مروري مشفوعا بالود.
    ابو علي منو ؟...ههههههه...هذا هم رح نحرمه من زبون مدمن بعد ما تقومون بتصنيع الدهينة علامة فيري ...هههههه

    منور استاذ عمار 2

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2011
    الدولة: قلب ابو مصطفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 436 المواضيع: 102
    التقييم: 57
    مزاجي: عصبيه جدا جدا
    المهنة: محاميه
    أكلتي المفضلة: دولمه حامضه
    موبايلي: nokia
    آخر نشاط: 20/November/2012
    مقالات المدونة: 16
    تسلم ايدج على الوصفه الرائعه والله راح اجربها وادعيلج تحياتي ياورده وتقبلي مروري

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2011
    الدولة: عراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,778 المواضيع: 339
    التقييم: 335
    مزاجي: متجدد
    المهنة: حقوقي
    أكلتي المفضلة: هالموجود
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: 1/September/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فواز
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي على الدهينة الرهيبة ..اكلة عراقية ببصمة نجفية متميزة ..

  8. #8
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنوو مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدج على الوصفه الرائعه والله راح اجربها وادعيلج تحياتي ياورده وتقبلي مروري
    يارب تضبط وياج هنوو ....والف عافية مقدما وردة ...كل الهلا بيج

  9. #9
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فواز مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي على الدهينة الرهيبة ..اكلة عراقية ببصمة نجفية متميزة ..
    اي والله هي مالت رهيبة ...رهيبة ....كل الهلا استاذ فواز

  10. #10
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 21 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين وردة عالحلاوة النجفية اجتني فترة بين يوم ويوم اسويها وسهلة كولش واتصير طبعا بس بيها اختلاف بالطعم وية مالت النجف.. اووف

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال