مقادير
كوبين برغل
كوبين سميد
راس بصل كبيره
شويه كرفس
لحم مفروم للحشوه
بهارات على حسب الذوق
فاصوليا خضراء ، طازه او معلبه
معجون طمامه
قليل من الليمون دوزي
قليل من الزيت
الطريقة العمل:
تغسلين البرغل وخلي عليه شويه مي غطيه و خليه على صفحه
تفرمين اللحم و البصل و الكرفس و غسليهم
خلي اللحم على النار الى ان ينشف المي و ضيفي علي البصل و الكرفس و البهارات و الملح و من يخلص خليه بالثلاجه الى ان يبرد
جدر كبير شويه خلي مي و شويه ملح و ليمون دوزي و خليه على النار من يغلي ضيفيله شويه زيت مع معجون طماطه
اقطعي السيليري ستيكس الى قطع صغار و ضيفه الى المي المغلي ، طبعا هذا حسب الذوق انتي تقدرين تضيفين اي خضراوات على حسب الرغبه
جيبي البرغل و هسه يكون شرب المي الزايد عليه و صار ناعم ، ضيفي عليه شويه ملح و اعجنيه هسه من غير ما تضيفي عليه السميد الى ان يتماسك شويه .
هسه ضيفي عليه السميد و استعملي مي مع ايدج و اعجنيها الى ان تصير عجينه متماسكه
سويه منه دوائر صغار كما في الصوره
احشيها بالحشوه كما في الصوره ، تقدرين تسويها على شكل بيضوي اذا تحبين
ملاحظه : من تخلين الكبه بالجدر لازم المي يكون يغلي حتى الكبه لا تنفتح
الان اذا كانت الفاصوليا الي تستعمليه معلبه خليها اخر شي لان هي اصلاً مستويه ,
اما اذا لا فضيفيها مع السيليري ستكس و ممكن تضيفين عليها سلق اذا تحبين
حركيها على مهل حتى لا تنفتح و خليها الى ان تستوي
هذا الشكل النهائي
و الفـ عافيهـ