المقادير :
قرنبيط
خيار
جزر
قطع بصل صغيرة
فلفل أحمر
فلفل أسود (حسب الرغبة)
2 كوب خل أبيض
2 ملعقة صغيرة من بذر الخردل
♨ طريقة التحضير والطهى :
قطعي القرنبيط إلى قطع صغيرة، ويقطع الخيار بالطول وانزعي البذر منه ثم قطعي كل قطعة إلى نصفين بالطول والعرض
قشري البصل وانزعي البزر من قرن الفلفل وقطعيه إلى قطع كبيرة
إقلي القرنبيط والجزر والبصل لمدة دقيقتين ثم صفي المزيج المقلي من الزيت
اخلطي الخضار المقلية مع الخيار والفلفل
اكبسي الخضار في برطمان معقم ساخن
اخلطي الخل مع حبوب الفلفل الأسود والخردل
صبي هذا المزيج فوق الخضار بشكل تغطين فيه الخضار تماماً
اتركي المزيج مضغوط ومغطي، حوالي أسبوع على الأقل قبل تناوله