صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

معكرونة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 820 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 206

    معكرونة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

    المكوّنات
    للصلصة:

    1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
    500 غ من لحم البقر المفروم
    1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة
    1 كعب أو 50 غ من الكرفس٬ مقطّع ناعماً
    1 وحدة متوسطة أو 50 غ من الجزر٬ مقطّعة ناعمة
    3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
    1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
    1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن
    2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
    6 وحدة متوسطة أو 500 غ من الطماطم٬ مقطّعة
    1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
    1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

    للمعكرونة:
    1 رزمة أو 400 غ من معكرونة البنّه
    8 أكواب أو 2 لتر من الماء
    250 غ من الفطر الأبيض٬ المقسّم إلى مربّعات
    1½ أكواب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
    2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

    صورة توضيحية
    طريقة التحضير
    - يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
    - لتحضير صلصة الطماطم: يُسخّن زيت الزيتون ويُقلى لحم العجل المفروم حتى يستوي جزئياً ويُضاف البصل والكرفس والجزر ويُتابع الطهو حتى تلين المكوّنات. يُضاف الثوم ومعجون الطماطم وتُقلى المكوّنات لدقيقة إضافية.- تُضاف مرقة الدجاج ماجي والطماطم والحبق والأوريجانو وتُترك على نار هادئة لساعة.- تُطبخ المعكرونة في ماء مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ.- تُسكب صلصة الطماطم فوق المعكرونة المطبوخة ويُضاف الفطر المقطّع ويُمزج بهدوء حتى تُغطّى المعكرونة بالكامل.- توضع المعكرونة المغطّاة في صينية فرن وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على وجهها. تُطبخ في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    اني هسه جوعانه حيل ومتعاجزه اكوم اكل وانتي دتنزلين هالوصفات يعني كم هائل من الخطيئات دتشيلين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلم الايادي



  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: عراقي الهويه --- جنوبي الهوىے ›› ❤️العراق❤️
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,948 المواضيع: 3,667
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7241
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا
    موبايلي: +SAMSUNG S8
    آخر نشاط: 17/July/2023
    مقالات المدونة: 5
    شكرررا ع الطرررح ... وردايه

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ms.House مشاهدة المشاركة
    اني هسه جوعانه حيل ومتعاجزه اكوم اكل وانتي دتنزلين هالوصفات يعني كم هائل من الخطيئات دتشيلين
    ههههههههههه الف عافيه حبي
    راح اسويلج وادزلج ع الخدمه السريعه مال منتدى

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي


    تسلمين حبي
    وممنونه للتقييم

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر الغديري مشاهدة المشاركة
    شكرررا ع الطرررح ... وردايه
    العفوووووو حيدوووور يا هلا

  8. #8
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11 المواضيع: 1
    التقييم: 5
    آخر نشاط: 11/December/2013
    تسلم يديك .. مشكورة كتير على الوصفة الشهية
    اخر مواضيعيمرحبا

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Howba مشاهدة المشاركة
    تسلم يديك .. مشكورة كتير على الوصفة الشهية
    العفووووو عمري
    نورتي

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم الأيادي عزيزتي على الوصفه اللذيذه
    شكرا لك .. ربي يعطيك العافيه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال