النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل الارز بالبشاميل

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 464 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل الارز بالبشاميل



    تعودنا دائما على عمل صينية المكرونة بالبشاميل الرائعة والمحببة للجميع فماذا لو استبدلنا المكرونة بالأرز مع بعض الاختلافات البسيطة ، لنصنع صينية الأرز بالبشاميل على سبيل التجديد فإليكي الطريقة
    المقادير:
    - كوب رز
    - البسلة مسلوقة
    - 2 حبة جزر مكعبات مسلوقة
    - لحمة مفرومة معصجة
    - فلفل اسود ، ملح
    - بشاميل
    طريقة التحضير :
    - يطهى الأرز بالطريقة العادية ليصبح ارز ابيض مفلفل
    - ضيفي الخضار واللحمة مع القليل من الفلفل الأسود على الأرز المطهي
    - احضري صينية وضعي جزء من البشاميل ثم ضعي خليط الارز والخضار
    - ضعي باقي مقدار البشاميل فوق الأرز

    - ضعي الصينية فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية
    فوائد البسلة :
    تحتوي البسلة على:
    - مجموعة فيتامين A, B1, B2, B6, B3, E, C
    - معادن
    - سكريات
    - ألياف
    - بروتينات
    - حمض البانتوثنيك
    - حمض الفوليك


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: America
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,086 المواضيع: 87
    التقييم: 1196
    مزاجي: قلق
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Iphone
    مقالات المدونة: 25
    شكرآ حبيبتي ع الطريقه

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عين الحياة مشاهدة المشاركة
    شكرآ حبيبتي ع الطريقه
    العفوووو عمري نورتي

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال