النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل خبز البيغل

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 466 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة عمل خبز البيغل





    وقت التحضير : 60 بالدقائق



    وقت الطهي : 20 بالدقائق



    المقادير :


    • 400 جرام دقيق مخبوزات
    • 2 ملعقة كبيرة سكر
    • نصف ملعقة صغيرة ملح
    • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    • ملعقة كبيرة خميرة فورية
    • كوب وربع ماء فاتر
    • لسلق الخبز
    • 2 لتر ماء
    • ملعقة كبيرة سكر
    • ملعقة صغيرة صودا الخبز
    • للوجه:
    • بيضة مخفوقة مع عصره ليمون
    • سمسم او حبة البركة





    طريقة التحضير :



    • نذيب الخميرة مع ملعقة سكر في ربع كوب ماء دافئ واتركيها حتى يتضاعف حجمها.



    • نخلط الدقيق مع باقي السكر والملح ثم نضيف الزيت ونخلط. نضيف الخميرة مع باقي مقدار الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة نعجن جيدة لمدة 5 دقائق ثم نترك العجينة لتختمر ويتضاعف حجمها.




    • بعد تخمير العجينة نبدأ في تشكيلها الى حبال متوسطة السمك ثم تشكل الى دوائر.




    • نضع لترين الماء في وعاء على النار مع ملعقة السكر ثم نضيف صودا الخبز عند غليان الماء. نضع حبات البيغل في الماء الواحدة تلو الأخرى وننتشلها من الماء عندما تطفو على السطح.




    • ترص حبات البيغل على صواني مبطنة بورق الزبدة المدهون وتدهن بالبيض وتزين بالسمسم او حبة البركة، وتخبز في فرن ساخن على حرارة 180 حتى تنضج.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال