صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

الشطيطحات الجزائرية بالصور

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 964 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    الشطيطحات الجزائرية بالصور

    شطيطحة دجاج:





    المقادير:
    دجاجة مقطعة
    كوبان حمص مغلى
    5 فصوص ثوم مهروس
    5 ملاعق كبيرة زيت
    ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة فلفل أحمر
    ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة صغيرة زعفران
    ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
    ماء دافئ
    معدنوس (بقدونس )
    ليمون
    طريقة التحضير:
    في طنجرة حطي الزيت والثوم والفلفل الأسود والأحمر والكمون والزعفران والملح وقطع الدجاج مع القليل من الماء وقليهم على نار متوسطة مع التقليب لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الحمص واغمريها بالماء حتى تقترب من النضوج ضفي الطمام المصبرة واتركيها حتى تغلي ويتخثر المرق وعند التقديم زينيها بالمعدنوس والليمون

    شطيطحة لحم:




    المقادير:
    1كلغ لحم
    5 فصوص ثوم مفرومة
    كوبين حمص مغلى
    ملعقة كبيرة معجون طماطم
    5ملاعق كبيرة زيت ويستحسن زيت الزيتون
    ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة صغيرة فلفل احمر
    ملعقة صغيرة زعفران
    ملعقة كمون
    معدنوس (بقدونس )
    ماء دافئ
    طريقة التحضير:
    نضع في طنجرة الثوم والزيت ملح و فلفل اسودوفلفل احمر وزعفران وكمون واللحم ونقلي جيدا لمدة 15دقيقة ثم نضيف الحمص و نغمرها بالماء نتركها تنضج وفي الاخير نضيف الطماطم المصبرة ونتركها تغلي ليتخثر المرق نزينها بالمعدنوس
    وبالصحة والهنا






  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Great Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,684 المواضيع: 204
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3051
    مزاجي: Quiet
    المهنة: schoolmistress ...Unemployed
    موبايلي: Galaxy S 2
    مقالات المدونة: 77
    ارى مودكِ تحول الى الجزائري هل اثرت فيكِ ليديا لهذه الدرجة
    شكراااً لكِ ورده العزيزة على الشطيطحات اللذيذة مبين عليها
    تحياتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    شطيطحات عبالي جبال بالجزائر
    والله

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tulip مشاهدة المشاركة
    ارى مودكِ تحول الى الجزائري هل اثرت فيكِ ليديا لهذه الدرجة
    شكراااً لكِ ورده العزيزة على الشطيطحات اللذيذة مبين عليها
    تحياتي
    ههههههههههههههه هي حبيبتي طبعا اتاثر بها وتتاثر بي ولا سيما قد اصبحت من الخمسين الي يتحدث عنهم سامر بموضوع السنه والشيعه الي نزله قبل كم يوم


    نورتي قلبي

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر الطائي مشاهدة المشاركة
    شطيطحات عبالي جبال بالجزائر
    والله
    ههههههههههههه تره هذا منتدى الطبخ مو مدن واماكن

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ما وراء اللون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    ههههههههههههههه هي حبيبتي طبعا اتاثر بها وتتاثر بي ولا سيما قد اصبحت من الخمسين الي يتحدث عنهم سامر بموضوع السنه والشيعه الي نزله قبل كم يوم


    نورتي قلبي
    هي من ناحية التاثير فهي تاثيرها قوي لكن لااستطيع ان احدد هل هو سلبي ام ايجابي هههههههههه فهي كثيرة المرح والمشاغبة ومن رافقها ولف لفها فلا بد له ان يتعلم منها ههههههه
    اما عن الخمسين فما بالهم .......؟؟؟ لا اعلم عنهم شيء وما قال عنهم سامر .......؟؟؟

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    اريدن اريدن اريدن :123:
    شكرا ع طبخة
    انه اعرف شي واحد انتوا تطبخون واحنه نقيّم الطبخة هههههههه

  8. #8

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawk Eye مشاهدة المشاركة
    اريدن اريدن اريدن :123:
    شكرا ع طبخة
    انه اعرف شي واحد انتوا تطبخون واحنه نقيّم الطبخة هههههههه
    ههههههههههههههههههههههه لعد وينه تقييمك ايكوووووو
    لو بس حجي

  10. #10
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    الشكر لله غاليتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال