النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بريوش المظغر

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 1098 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    بريوش المظغر















    المقادير:

    - 700غ دقيق.
    - 2 ملعقة كبيرة خميرة خبز.
    - 100غ سكر.
    - 80غ زيت .
    - 2 بيضات.
    - قليل لافاني أو قشرة الليمون (( اختياري )).
    - ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين.


    - لتزين :
    - أصفر بيضة (( للدهن )).
    - سمسم (( جنجلان )).






    الطريقة:

    - نخلط جميع المقادير جيداً، حتى نحصل على عجينة خفيفة وملتصقة باليد كما في الصورة.

    - نتركها تتخمر لمدة نصف ساعة (( 30 دقيقة )).

    - نقسم العجينة الى كويرات متساوية.- نشكل كل كويرة حسب الرغبة.

    - نتركها تتخمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة (( 30 دقيقة )).

    - ثم ندهن وجه كل الكويرات المشكلة عندنا بأصفر البيض.

    - نرش فوقهم السمسم (( جنجلان )).

    -بعد اخرجها من الفرن.. بالصحة والعافية ...

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    نورتي الموضوع بمرورك الرائع
    وممنونه ع التقيم

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال