النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كنافة مفروكة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 960 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    كنافة مفروكة بالقشطة




    زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

    زمن الطهى على النــار : 25 دقيقة



    ♨ المقادير :


    • 1 كلج عجينة كنافة جاهزة مفروكة
    • 3 علب × 170ج قشطة مطبوخة
    • 1 كوب زبدة مذوبة
    • 1 كوب قطر " شيرة "



    ♨ طريقة التحضير والطهى :


    1. يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
    2. توزع القشطة المطبوخة فوق العجينة بالتساوي
    3. يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
    4. توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً
    5. تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة
    6. طريقة تحضيرالقشطة المطبوخة : تمزج 3 أكواب من الحليب السائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخول
    7. يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
    8. عندما يغلي المزيج ، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
    9. تمزج 2 علبة × 170ج قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

  2. #2
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    يمي....عاشت الايادي ...منين اجيب هسة كنافة ...عاااا

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35 المواضيع: 2
    التقييم: 3
    مزاجي: متقلب
    آخر نشاط: 11/March/2012
    شكرا على الوصفه

  4. #4
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكرا سوزان ع الطريقة شكلها يشهي كلش

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    يمي....عاشت الايادي ...منين اجيب هسة كنافة ...عاااا
    هههه سودة بوجهي خخخخ

  6. #6
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمله مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه
    اهلا وسهلا نورتي حبي

  7. #7
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Daleen مشاهدة المشاركة
    شكرا سوزان ع الطريقة شكلها يشهي كلش
    اهلا وسهلا نورتي حبي الف عافية هع

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    شـــــذرات
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الدولة: واسط .. مدينة المتنبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 878 المواضيع: 30
    التقييم: 48
    مزاجي: افكر
    موبايلي: nokia 6303i classic
    آخر نشاط: 1/June/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى احمدالعبودي
    اني من ادخل للمطبخ ، يعني جوعان هههههههه

    شكراً سوزانا على الكنافه


    تحياتي

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,426 المواضيع: 190
    التقييم: 311
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/September/2012
    مقالات المدونة: 7
    وصفة حلوة شكرا سوزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال