النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فيردي بلحم البقر و الفاصوليا

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 452 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    فيردي بلحم البقر و الفاصوليا



    المقادير طريقة التحضير نصائح وملاحظات معلومات غذائية

    • تكفي لأربعة أشخاص, حوالي كوب ونصف لكل شخص.
    • وقت التحضير:20 دقيقة.
    • الوقت الإجمالي: 30 دقيقة.

    

    المقادير


    • 453 غراما من لحم البقر قليل الدسم.
    • حبة فلفل أحمر مفرومة.
    • حبة بصلة مفرومة.
    • 6 فصوص ثوم مفرومة.
    • ملعقة طعام من مسحوق الفلفل.
    • ملعقتا شاي من الكمون المطحون.
    • ربع ملعقة شاي من الفلفل لإضافة نكهة.
    • 32 غراما من صلصة التاكو.
    • ربع كوب ماء.
    • 32 غراما من الفاصوليا الحمراء المُصفّاة.

    

    طريقة التحضير


    1. يُطهى لحم البقر والفلفل والبصل في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، و يُفرّق اللحم باستخدام ملعقة خشبية، حتى يحمرّ لونه أيّ من 8 إلى 10 دقائق. ثم يُضاف الثوم ومسحوق الفلفل الحار و الكمون و الفلفل الأحمر ويُطهى لحوالي 15 ثانية. ثم يُضاف إليه الصلصة والماء و يُغلى حتى ينضج. ثم تُخفض حرارته إلى متوسطة، ويُغطى ويُطهى مع التحريك، حتى تلين الخضروات، أيّ من 10 إلى 15 دقيقة. ثم تُضاف الفاصوليا وتُطهى حتى يسخن أيّ لحوالي دقيقة.

    

    نصائح وملاحظات


    • يجب أن يُغطّى الطبق و يُوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى ثلاثة أيام. يجب أن يتم تسخينه قبل التقديم.

    

    معلومات غذائية


    • تحتوي كل حصة على: 307 سعرة حرارية و 8 غرامات من الدهون و 64 ملغم من الكولسترول و 29 غراما من الكربوهيدرات و 0 غراما من السكريات المضافة و 27 غراما من البروتين و 6 غرامات من الألياف و 516 ملغ من الصوديوم و 641 ملغ من البوتاسيوم.
    • القيمة الغذائية: فيتامين (سي) (100٪ من القيمة اليومية) وفيتامين (أ) والزنك (40٪ من القيمة اليومية) و حمض الفوليك (20٪ من القيمة اليومية) والبوتاسيوم (18٪ من القيمة اليومية).
    • حصص الكربوهيدرات: 1 1/2
    • البدائل: 1 من النشا و 2 من الخضار و 3 من اللحوم الخالية من الدهون.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    رائع...شكرااا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    رائع...شكرااا لك
    مرورك الاروع غلاي
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال