النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل القرنبيط المقلي

الزوار من محركات البحث: 971 المشاهدات : 3340 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل القرنبيط المقلي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع





    وقت التحضير : ٣٠ بالدقائق

    وقت الطهي : ١٥ بالدقائق




    المقادير :


    • ٢ كوب كبير من وردات القرنبيط منظفة ومسلوقة في ماء مضاف له القليل من الكمون والقليل من السكر
    • ٣حبات بيض
    • ١/٤ كوب حليب او كريمة
    • ٣م/ك دقيق
    • ملح وفلفل ابيض
    • ١/٢ م/ص كزبرة جافه
    • ١/٢م/ص كمون
    • رشة بابريكا
    • ٢م/ك بقدونس مفروم
    • زيت غزير للقلي



    طريقة التحضير :

    بعد ان تسلق وردات القرنبيط وتترك جانبا لتبرد.في وعاء كبير يخفق البيض مع الحليب والملح والبهارات والدقيق مع استمرار الخفق بمضرب شيكي

    يمكن اضافة ملعقة دقيق اخرى اذا كان القوام سائلا
    يضاف البقدونس للخليط ثم تغمس حبات القرنبيط في خليط البيض وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون


  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6 المواضيع: 0
    التقييم: 3
    آخر نشاط: 13/November/2013
    عاشت الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نــ بطبعي ــادرة
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,343 المواضيع: 60
    التقييم: 1477
    مزاجي: ^_^
    المهنة: طالبة
    خوش قرنبيط
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكراا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال