النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

اصابع الشاورما

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 1478 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016

    اصابع الشاورما







    اكله خفيفه بس رووعه




















    االمقادير:













    ملل( وبالكوب = كوب وثلثين )
    1 كوب دقيق ( 250 جم)

    ملعقه صغيرة بكم بودر
    ملح
    بيضه







    الحشوة :

    دجاج مسلوق
    بصل شرايح صغيرة
    ثوم قليل مطحون
    فلفل رومي شرايح
    زيت
    ملح قليل
    وفلفل اسود
    وكمون
    وبهارات مشكله مطحونه
    كريمه خفق
    وجبنه موزوريلا


    الطريقه :


    نخلط مقادير الكريب مع بعض بالخلاط اليدوي






















    ونتركه قليلا ممكن 10 دقايق







    نحمي صينية الكريب














    ونضع ملعقه غرف صغيرة














    نلاحظ تكون الفقاقيع













    ونتركه حتى يحمر من تحت







    ثم نقلبه من الجهه الثانيه ونحمره قليلا












    نجهز الحشوة






    بوضع البصل والثوم والفلفل مع بعض ونقلب قليلا














    ثم نضع الدجاج المسلوق المفتت

    ونضع البهارات ماعدا الملح
    ونقلب



















    ثم نصب مقدار فنجان شاي من كريمه الخفق ونقلبها















    ونتركها حتى تجف الكريمه ولكن يبقى قليل منها

    ثم نضع الموزوريلا ونقلب ونذوق الملح


    اذا كانت تحتاج نضيف قليلا او حسب الرغبه



















    وبعد ماخلصنا من الحشوة وهذا شكلها














    على طول نبدا نحشي











    والطريقه نحط الكريب بس من الجهه الملساء ونضع الحشوة





















    ونلفها












    وهكذا حتى ننتهي من المقدار كله




    نصفها بالصحن ونزينها بالطماطم والليمون والزيتون والبصل الاخضر























    وتقدم






















    والف عافيه يارب




    التعديل الأخير تم بواسطة زهر الربيع ; 19/March/2010 الساعة 7:50 pm السبب: اضافة
    اخر مواضيعينفسي من اعصبالكل تباركلي نجحتعاجل عاجل --بسرعه تعالوا باركوليمعكرونة بالدجاج المشوي}--بوريك السبانخ على الطريقة التركية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    ممممم
    شكلها لذيذ شهيتيني اهئ هههه
    مشكورة حبيبي زهرتنا ع الاكلة الي اكيد طيبة
    تحيياتي

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    اكيد طيبة لان منج ..شكرا طباختنا

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: ع ـــــــراقـ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 20
    التقييم: 12
    آخر نشاط: 2/April/2010
    مشكورة على الوصفه

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراا زهورة
    على الاكلية
    اكيد تطلع تخبل لان من ايدج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال