المقادير:
صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد+كوب من الذرة+كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة+رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة+كوب من البصل الأخضر+بصلة كبيرة مفرومة+كوب من الفطر المعلب+نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)+3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة+4 فصوص ثوم مفرومة ناعماً+زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار+ملح وفلفل+ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر+
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف+ملعقة طعام من معجون البندورة+كوب من مرقة الدجاج
طريقه التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر ويقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول وتضاف مكعبات الدجاج ويضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة فوق نار متوسطة وتضاف مرقة الدجاج حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ وتطفى النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. وتحرك المكونات جيداَ ويقدم الطيق مع الأرز