النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

قطع الدجاج المحمرة بالكعك

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 498 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 43 المواضيع: 5
    التقييم: 8
    آخر نشاط: 24/November/2013

    قطع الدجاج المحمرة بالكعك

    قطع الدجاج المحمرة بالكعك






    المقادير

    صدور من الدجاج, مسلوخ جلدها ومنزوعة عظامها (مسحب)
    طحين
    بيضة واحدة مخفوقة مع رشة من الملح والفلفل الأبيض
    كوب من الكعك المطحون
    زيت نباتي للقلي
    ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)


    الطريقة

    نقوم بدق صدور الدجاج بمطرقة اللحم (بعد لفها بورق السوليفان) كي تصبح أقل سماكة.
    نغطي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم نغمسها بالبيض وأخيراً بالكعك.
    نضع القطع في الثلاجة (البراد) لمدة 45 دقيقة. نقلي صدور الدجاج بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون و نضعها على ورق ماص ثم نقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية والأطباق الأساسية.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,836 المواضيع: 331
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2082
    مزاجي: مصدوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى احمد 96
    مقالات المدونة: 17

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال