قطع الدجاج المحمرة بالكعك
المقادير
صدور من الدجاج, مسلوخ جلدها ومنزوعة عظامها (مسحب)
طحين
بيضة واحدة مخفوقة مع رشة من الملح والفلفل الأبيض
كوب من الكعك المطحون
زيت نباتي للقلي
ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)
الطريقة
نقوم بدق صدور الدجاج بمطرقة اللحم (بعد لفها بورق السوليفان) كي تصبح أقل سماكة.
نغطي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم نغمسها بالبيض وأخيراً بالكعك.
نضع القطع في الثلاجة (البراد) لمدة 45 دقيقة. نقلي صدور الدجاج بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون و نضعها على ورق ماص ثم نقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية والأطباق الأساسية.