النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أجنحة الدجاج المحشية أجنحة الدجاج المحشية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 627 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    أجنحة الدجاج المحشية أجنحة الدجاج المحشية

    أجنحة الدجاج المحشية



    المقادير:
    10 قطعة كبيرة جناح دجاج
    التتبيلة
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة كمون
    1/2 ملعقة صغيرة كركم
    1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
    1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 فص ثوم مهروس
    خليط الخضراوات
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
    1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
    1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
    1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
    1/2 كوب جوز مجروش
    التغطية
    1/2 كوب دقيق
    2 حبة كبيرة بيض
    2 كوب بقسماط
    للقلي زيت ذرة

    طريقة العمل:

    1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
    2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
    3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
    4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
    5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
    6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
    7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
    8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايوني





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكراا ام علي

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة غاليتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: America
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,086 المواضيع: 87
    التقييم: 1196
    مزاجي: قلق
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Iphone
    مقالات المدونة: 25
    تسلمين ماماتي

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال