النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة العدس بالحامض والسلق

الزوار من محركات البحث: 145 المشاهدات : 1076 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    شوربة العدس بالحامض والسلق



    المقادير

    4 ورقة سلق, مع أضلاعهم الطرية
    ١⁄٤ كوب عدس
    ١ بطاطا, مقشر ومقطع مربعات صغيرة
    ١ بصلة, مفرومة فرم ناعم
    ٣ فص ثوم مهروس
    ١ ملعقة كبيرة طحين
    ٢ ملعقة كبيرة زيت
    ٨ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض, ما يعادل عصير ليمونتين حامض
    ٦ كوب ماء
    رشة قرفة
    رشة كمون
    رشة بهار
    رشة ملح


    التحضير


    ١. في قدر، يوضع الزيت ويحمّر فيه البصل المفروم والثوم المهروس.

    ٢. تُضاف مكعبات البطاطا وتُقلّب حتّى تُقلى.

    ٣. تُقطع أوراق السلق الى قطع صغيرة وتوضع فوق البطاطا، البصل والثوم وتُقلّب.

    ٤. يُضاف العدس المغسول وتُغمر المكونات بالماء.

    ٥. عندما ينضج العدس يُضاف الطحين ويُحرّك المزيج ليتكاثف قليلاً.

    ٦. يُضاف عصير الليمون الحامض والبهارات، تُترك الشوربة على النار عدة دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    هذه تفيد اختي بس سوائل اكلها اليوم اجربها .. شكرا ع الطريقة

  3. #3
    صديق مؤسس
    UniQuE
    يدللووو وعوافي مقدما .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال