النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تفريز البامية وحفظها

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 505 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة تفريز البامية وحفظها





    البامية من الخضراوات الصيفية اللذيذة والتي تتميز بسهولة وسرعة تحضيرها، وهنا سنقدم لكن طريقة تفريز البامية:



    - نغسل البامية ونجففها جيداً.

    - نقلم رأس البامية بالطريقة التي نرغب بها فأما أن نقصه كاملاً أو القليل منه.

    - نضع كمية من الماء في وعاء على النار.

    - ننتظر حتى يغلي الماء ومن ثم نضيف البامية.



    - نترك البامية في الماء المغلي لمدة دقيقة أو حتى تغلي البامية بالماء لمرة واحدة.
    - نصفي البامية من الماء بشكل جيد.

    - نضع البامية في أكياس التفريز ونغلقها بإحكام.

    - نضع الأكياس بالفريزر إلى وقت الحاجة.


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال