النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تفريز الملوخية الخضراء بشكل سهل وسريع

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 438 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    تفريز الملوخية الخضراء بشكل سهل وسريع





    توجد الكثير من الطرق لتفريز الملوخية، ومن هذه الطرق تفريز الملوخية الخضراء المفرومة، والتي تتميز بأنها طريقة سهلة ومضمونة وسريعة، فلنبدأ:



    - نبدأ بغسل الملوخية بشكل جيد ومن ثم تنشيفها جيداً.



    - نفرم الملوخية بالطريقة التي نرغب بها " فرما ناعماً أو خشناً "

    - نضع القليل من الماء في إناء على النار مع ملعقة صغيرة من السكر ونتركه حتى يغلي.



    - نترك الملوخية بالماء لمد 3 دقائق.

    - نصفي الملوخية من الماء وإن بقي القليل من الماء مع الملوخية فلا بأس بذلك.

    - نضع الملوخية بأكياس التفريز ونغلقها بإحكام ونضعها بالفريزر.



    - إن أردت أن تحصلي على ملوخية مفرزة بشكل مكعبات استخدمي أكياس تفريز صغيرة.



  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال