النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تفريز الفول الأخضر

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 558 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة تفريز الفول الأخضر



    يعد الفول الأخضر من أكثر الخضراوات التي تكثر سيدة المنزل من تفريزها، فهو من الأكلات الشتوية الشهية والمغذية، وفي التالي طريقة تفريز الفول الأخضر بشكل سهل ومريح، مع الحفاظ على اللون الأخضر الجميل:



    - ننتقي الفول الاخضر الطري وذو اللون الأخضر الفاتح.


    - نفرز الفول إلى قسمين الفول الصغير الذي سيستخدم لاحقاً لعمل للفول المقلا، والفول الكبير الذي سيستخدم لعمل الارز مع الفول.


    - نخرج الحب من الفول الصغير ونغسلها ونضعها على جنب ونترك الفول الكبير كما هو.



    - نضع وعاء كبير مليء بالماء على النار وننتظره حتى يغلي.



    - نضع ملعقة صغيرة من السكر داخل الوعاء.


    - نضع حبوب الفول بالماء ونتركها تغلي لمدة 10 دقائق.


    - نخرج حبات الفول من الوعاء ونبردها.



    - نقوم بهذه العملية حتى انتهاء كمية الفول.



    - نبدل ماء السلق بماء نظيف ونضع ملعقة أخرى من السكر داخل الماء وننتظره حتى يغلي ثم نضيف إليه الفول الأخضر.



    - نترك الفول لمدة 10 دقائق ومن ثم نخرجه من الوعاء ونتركه حتى يبرد.



    - نضع الفول الحب بأكياس المؤن "التفريز" ثم نفرغها من الهواء ونغلقها ونضعها في الفريزر ونكرر هذه الخطوة مع الفول الأخضر.



    وبهذه الطريقة البسيطة تكونين قد تعلمت طريقة تفريز الفول الأخضر الحب والكامل وبملعقة السكر تحافظين على لون الفول الأخضر الطبيعي في الطهي.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال