النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تفريز البطاطا بشكل صحي وآمن

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 509 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة تفريز البطاطا بشكل صحي وآمن




    تحتاج الكثير من النساء لتجهيز الأطعمة قبل موعد إستخدمها بوضعها بالفريزر حتى يحين إستخدامها لاحقاً،

    وخاصة إذا كانت المرأة عاملة وليس لديها الوقت الكافي لتحضير الطعام كل يوم، ومن الخضراوات التي نرتاح كثيراً في طهيها بعد تفريزها البطاطا التي سنقدم لكم طريقة حفظها فيما يلي:



    - قشري البطاطا وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح.



    - ضعي قدر مليئ بالماء على النار وأتركيه حتى يغلي.

    - بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء.

    - ضعي البطاطا أثناء غليان الماء، وأتركيها لمدة 10 دقائق فقط.

    - صفي البطاطا وإغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المعكرونة ".



    - أتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس وإحتفظي بها في الفريزر.

    - قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت.



    - عند إخراجها من الفريزر لا تحتاج لوقت قبل القلي (فقط أخرجيها من الفريزر ثم أشطفيها وصفيها واقليها).




  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال