النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تفريز السبانخ الخضراء

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 490 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    تفريز السبانخ الخضراء




    السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالحديد والألياف، ولانها شهية ومفيدة لا بد أن نفرزها لنستفيد منها طوال العام،

    أما طريقة تفريز السبانخ الخضراء فهي كالتالي:



    - نقوم بتنقية السبانخ من الأوساخ والأعواد القاسية الموجودة بها.


    - نفرم السبانخ بالحجم الذي نفضله.


    - نضع الماء في وعاء على النار.


    - نضع نصف ملعقة صغيرة من السكر للماء لنحافظ على اللون الأخضر الجميل للسبانخ.


    - نترك الماء حتى يغلي ومن ثم نضيف السبانخ.


    - نغلي السبانخ غلوة واحدة فقط بالماء.


    - نصفي السبانخ جيداً من الماء وإذا بقي القليل منه مع السبانخ لن يؤثر عليها.


    - نضع السبانخ في أكياس التفريز ومن ثم نغلقها بإحكام ونضعها بالفريزر (يمكنك إستخدام أكياس التفريز الصغيرة لتحصلي على سبانخ مكعبة).






  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال