المقادير
*أربع ملاعق من الزيت النباتي*بصلة واحدة متوسطة الحجم
*ملعقتي كاري مطحون*صدر دجاج عدد / 2 مقطعة إلى شرائح*فلفل اخضر مقطع بدون بذور*ملعقة دقيق عدد / 2*300 مليمتر من مرق الدجاج* موزة واحدة مقطعة
التحضير
*يسخن الزيت بمقلاة كبيرة ويقلى البصل على نار متوسطة من 2 – 3 دقائق ثم يضاف الكاري ويخلط جيدا مع البصل ثم تضاف إليه قطع الدجاج ويترك على النار لفترة من 5 – 6 دقائق*يضاف الدقيق ويحرك جيدا لمدة من 1 – 2 دقيقة يم يسكب إليه مرق الدجاج تدريجيا مع متابعة التحريك لكي لا يتكتل الدقيق*يضاف الفلفل الأخضر ويغطى الوعاء ويترك على نار خفيفة من 30 – 40 دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج*تضاف قطع الموز ويقلب الخليط ويترك على نار هادئة من 2 – 3 دقائق*يقدم كاري الدجاج مع الأرز ويرش فوقه جوز الهند المبروش .