النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل جوجي كباب الإيراني

الزوار من محركات البحث: 48 المشاهدات : 797 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة عمل جوجي كباب الإيراني















    وقت الطبخ 30 دقيقة ( وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة )

    تكفي لـ 4 أشخاص


    المقادير:


    • عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة
    • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
    • زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
    • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
    • بصل مفروم ,0.50 كوب
    • أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام
    • بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة
    • ملح , حسب الرغبة
    • سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة




    طريقة التحضير:



    - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ عميقٍ
    - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات

    - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة

    - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج

    - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ

    - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا

  2. #2
    طائر بلا جنــاح
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ميسان الخير
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,827 المواضيع: 37
    التقييم: 1125
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: معلم
    موبايلي: 3GS
    آخر نشاط: 24/July/2015
    مقالات المدونة: 2
    ممممم وصفة لذيذة تسلـم الايــــادي

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: IRAQ ــ Kut
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 391 المواضيع: 18
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 121
    مزاجي: جيد جدا
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: NOKIA
    مقالات المدونة: 2
    طبخة شهية تسلم ايدكِ

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال