النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 516 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية








    وقت الطبخ 75 دقيقة ( وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة )

    تكفي لشخصين





    المقادير:


    • طماطم ,4 حبة
    • ثوم مهروس, فص
    • بهار مشكل , حسب الرغبة
    • فلفل , حسب الرغبة
    • ملح , حسب الرغبة
    • بصل مبشور,2 حبة
    • لحم بقر مفروم,500 غرام
    • بيض مخفوق, بيضة




    طريقة التحضير:



    - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات


    - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

    - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

    - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

    - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

    - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات

    - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز


  2. #2
    طائر بلا جنــاح
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ميسان الخير
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,827 المواضيع: 37
    التقييم: 1125
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: معلم
    موبايلي: 3GS
    آخر نشاط: 24/July/2015
    مقالات المدونة: 2
    أكـلات روعــــة تسلم أيـــدك

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال