المقادير :
- 2 كوب لبن
- كوب كريمة
- 3 ملاعق كاكاو
- 1.1/2 كوب سكر بودرة (مع الزيادة حسب الرغبة)
- 3 صفار بيض
طريقة التحضير
- ضعي اللبن على النار، وبعد ان يغلي اتركيه يهدأ، وبعد ذلك ضعيه مرة اخرى على النار، اضيفي كوب الكريمة، ثم ابدئي بتقلبيه، وقبل ان يغلي اطفئي النار.
- احضري صفار 3 بيضات والسكر، واخفقيهم بالمضرب اليدوي حتى يصبح لون البيض قريبا من اللون الابيض.
- ضعي نصف الخليط على البيض والسكر، وقلبيه بالمضرب اليدوي لمدة خمس دقائق، وبعد ذلك اخلطي الكل مع بعض، وعلى نار هادئة قلبيه بالمضرب اليدوي لمدة خمس دقائق، واتركيه حتى يهدأ.
- ضعي الخليط في طبق بلاستيك او المونيوم، وقلبيه مرتين، كل مرة بعد نصف ساعة، حتى لا يتكون الثلج ..
وبالهناء والشفاء