النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

البطاطس على الطريقة المكسيكية

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 482 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    البطاطس على الطريقة المكسيكية





    المقادير:

    -150 غراماً من البطاطس
    -10 غرامات من زيت الزيتون

    مقادير الحشو:
    -60 غراماً من اللحم المفروم
    -غرامان من الشطّة الحمراء المطحونة
    -30 غراماً من مكعب مرق اللحم
    -غرام من الزعتر
    -غرام من مسحوق الريحان
    -10 غرامات من الثوم
    -5 غرامات من البصل
    -20 غراماً من الفليفلة الملوّنة
    -20 غراماً من الزبدة
    -10 غرامات من جبن "الموزاريللا"
    -5 غرامات من جبن "البارميزان"
    -10 غرامات من الفاصولياء الحمراء
    -ملح وفلفل، حسب الرغبة

    طريقة التحضير:

    1 ـ تُقطّع البطاطس طوليّاً، من الوسط، إلى نصفين، ويُفرّغ محتواها بواسطة الملعقة، ثمّ تُقلى في وعاءٍ يحتوي على الزيت لمدّة 3 دقائق، من دون أن نتركها حتّى تنضج تماماً، ثمّ تُرفع.
    2 ـ لإعداد الحشو: تُذوّب الزبدة في وعاء يوضع على النّار، ثمّ يُضاف البصل المقطّع، مع الاستمرار في التقليب حتّى يُصبح لونه بنيّاً فاتحاً. ثمّ، يُضاف اللحم المفروم إلى البصل ويُترك حتّى ينضج. ثمّ، تُضاف البهارات ومكعّب مرق اللحم والصعتر والريحان والثوم والملح والشطّة الحمراء، حسب الرغبة.
    3 ـ يوزّع الحشو على سطح البطاطس وشرائح الفليفلة الملوّنة والفاصولياء الحمراء، وتوضع في صينيّة داخل الفرن لمدّة عشر دقائق. يُستخدم جبن "الموزاريللا" و"البارميزان"، للتزيين.

    (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).


    منقووووول

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    خَيًاٰلٓيْهٓ
    صمـت الٰعَيـوُن
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: فـيـﮯ اع ـ((ـم ـ)) ــآآق قلــبـﮧ▫▫~
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,976 المواضيع: 59
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 505
    مزاجي: Silent^.^
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: Pizza~
    موبايلي: Iphُone
    آخر نشاط: 28/December/2014
    مقالات المدونة: 6
    يم يم طبيه مبينه

  5. #5
    حكاية روح
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: كربلاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,725 المواضيع: 699
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 3847
    مزاجي: حساس + عصبي
    المهنة: موضف حكومي
    أكلتي المفضلة: كل ما احله الله
    موبايلي: Galaxy Note10& iPhone 12pro
    آخر نشاط: 25/January/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى prince karbala
    مقالات المدونة: 20
    جربيها انتي ودزيلي حتى انطيج رأيي

  6. #6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة كربلاء مشاهدة المشاركة
    يم يم طبيه مبينه
    اكيييد
    منورة حبي

  7. #7
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة prince karbala مشاهدة المشاركة
    جربيها انتي ودزيلي حتى انطيج رأيي
    اجربها بس ما ادزها..

    ههههه منور

  8. #8
    حكاية روح
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العازفة على اوتار الحزن مشاهدة المشاركة
    اجربها بس ما ادزها..

    ههههه منور
    لتخافين اني انطيج الكروه والمواد يعني متخصرين شي

  9. #9
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة prince karbala مشاهدة المشاركة
    لتخافين اني انطيج الكروه والمواد يعني متخصرين شي
    ههههههه..اي لعد اذا هيج تدلل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال