Savage
.....!
تاريخ التسجيل: October-2013
الدولة: العراق .... بغداد
الجنس: ذكر
المشاركات: 12,444 المواضيع: 563
صوتيات:
4
سوالف عراقية:
0
مزاجي: الحمدُ لله
أكلتي المفضلة: لقم (:
موبايلي: آيفون 7
وصول الهاشمي الى بروكسل يثير ضجة كبرى لدى المنظمات العراقية في اوربا المطالبة بطرده
{بغداد: الفرات نيوز} اثار وصول نائب رئيس الجمهورية المحكوم عليه بالاعدام غيابيا المدان طارق الهاشمي الى بروكسل بغية المشاركة في مؤتمر لحقوق الانسان بدعوة من الاتحاد الاوربي ضجة كبيرة لدى منظمات المجتمع المدني العراقية في اوربا .
وذكر مصدر مطلع لوكالة {الفرات نيوز} اليوم ان " وصول المدان طارق الهاشمي الى بروكسل احدث ضجة كبيرة لدى عدد من منظمات المجتمع المدني العراقية في اوربا ، وطالبت بطرده في الحال وعدم السماح له بالقيام باي نشاط رسمي ".
واضاف ان" المنظمات العراقية عدت السماح للهاشمي بالتحرك بصفة سياسية بين الدول استهانة بمشاعر ملايين العراقيين واساءة لسيادة العراق ".
وتابع المصدر ان " المنظمات العراقية طالبت بتحمل الاتحاد الاوربي مسؤوليته وعدم السماح للهاشمي المدان بالارهاب بأن يمارس نشاطه السياسي كونه محكوم عليه بالاعدام غيابيا من قبل المحاكم العراقية ".
يذكر ان بيانا صدر امس لمكتب نائب رئيس الجمهورية المحكوم عليه بالاعدام غيابيا طارق الهاشمي اعلن وصوله الى بروكسل بناءً على دعوة من الاتحاد الاوربي ، وانه سيحضر اليوم جلسة رسمية في البرلمان الاوربي للاستماع الى كلمته التي سيلقيها عن التحديات التي تواجه العراق.
يشار الى ان المحاكم العراقية اصدرت عدة احكام غيابية باعدام المدان طارق الهاشمي بتهم التورط في عمليات ارهابية