النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

لحم بعجين على الطريقة المصلاوية

الزوار من محركات البحث: 24309 المشاهدات : 42026 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    الوردة الحمراء
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,955 المواضيع: 48
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 584
    مزاجي: الحمد لله متفائله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: تكة لحم
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 30/September/2016

    Smileys Waving لحم بعجين على الطريقة المصلاوية

    لحم بعجين على الطريقة المصلاوية بالصور جربيها طريقة روعة


    لحم بعجين على الطريقة المصلاوية





    مكونات العجينة
    كيلو ونصف طحين منخول
    2 بيضة
    5 ملعقة من الحليب الباودر
    ملعقة كبيرة من السكر
    وملح حسب الرغبة
    معلقة خميره
    مكونات الحشوة
    كيلو لحم مفروم ناعما
    2 بصله كبيرة مفروم ناعماً
    باقة كرفس مفروم ناعم
    فلفل اخضر الرفيع مو الرومي مفروم ناعماً
    فلفل اسود
    دبس رمان
    2 حبه طماطم كبيرة
    معجون الطماطم معلقه كبيرة واحده او اكثر بقليل ملعقتين حسب رغبتك باللون

    طريقه عمل العجين
    يعجن الطحين بالبيض والحليب والملح والسكر والخميرة يغطى ويترك ليرتاح ربع ساعه
    وتكدري تجربي هذا الطريقة من العجين يوضع كوب لبن على النار ويضاف اليه ملعقة من كبيرة سكر وملح حسب الرغبة حتى يغلي بدها نضيف 3 ملعقة زيت او زبدة وبعدها نضيف الخمرة ثم نأخذ هذا الخليط ب ونضيفه على الطحين والبيض والحليب الباودر ويعجن ويترك لحد ما يتخمر وتكدري تستخدمي عجينة الخبز العادية اذا كان عندك عجين زائد
    طريقة عمل الخلطة
    تفرم البصلة ناعما والطماطم وتخلط مع بعض وتعصر جيدا لإزالة الماء منها
    يضاف الكرفس المفروم ناعما والفلفل الاخضر يفرم ناعماً الفلفل الرفيع مو الفلفل الرومي
    يضاف الفلفل الاسود والملح حسب الرغبة ولا تكثري الملح لان اكو ملح بالعجين وتخلط جيدا مع بعض
    اخيرا نظيف اللحم ودبس الرمان والمعجون
    تمزج جيدا بليد
    تقطع العجينة قطع حسب الرغبة وترتاح قليلا
    تفرد القطع بالشوبك





    تعمل دوائر بواسطة غطاء او كبايه
    يفرد اللحم او الخلطة السابقة على قطعة العجينة الي على شكل قرص دائري
    وتبقى مفتوحه وتصف بصينية الفرن




    تشوى بفرن 250 درجه لمدة 20 دقيقه


    والف عافية





  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 58 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين

  3. #3
    من أهل الدار
    الوردة الحمراء
    شكرا لمرورج حبيبتي

  4. #4
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا سندرلا

  5. #5
    من أهل الدار
    الوردة الحمراء
    اهلا وسهلا نورت

  6. #6

  7. #7
    من أهل الدار
    ملكة الاحساس
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,685 المواضيع: 59
    التقييم: 911
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة و حمص بطحينة
    موبايلي: Sony Xperia Z2
    آخر نشاط: 24/June/2016
    عاشت الايادي حبيبتي

  8. #8
    من أهل الدار
    الوردة الحمراء
    شكرا لمروركم الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال