النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 662 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل


    المكوّنات:
    لتحضير القاعدة:

    * ¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
    * 1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
    * ½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيء
    * ¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر٬ المُعلّب جيّداً
    * 1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
    * 150 غ من الزبدة غير المملحة
    * 1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي

    للتغليفة:
    * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    * 1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبدة غير المملحة
    * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور٬ المطحون
    * 30 غ من الشوكولاتة الداكنة

    طريقة التحضير:
    * يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري.
    * تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة.
    * يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
    * تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة.
    * يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
    * يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن.




  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا مبدعتنا ايبين طيبة تسلمين

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    انت اطيب وردة ,, شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال