المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة كربلاء هههههههههه اذكرته هوا خب وكركم شيرادله اني اسويها ههههههههههه الف عافيه سويها عيني منوره
شكرا عبسي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسيم الروح شكرا عبسي عفوا نسيم
اووووووه شدعوه كل هذا .. احنه عدنه المحروك اصبعه خبز نكليه ونخلي عليه شكر.. ويصير جاهز للاكل بس راح اجربه بهذي الطريقة يسلمووو عبسي ..
شكرا عباس خلي اجربهة واكلك طيبة لو لا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس اووووووه شدعوه كل هذا .. احنه عدنه المحروك اصبعه خبز نكليه ونخلي عليه شكر.. ويصير جاهز للاكل بس راح اجربه بهذي الطريقة يسلمووو عبسي .. ههههههه تختلف من محافظه الى اخرى مثلاً احنه بالحله نحطله رمان حامض وانتو تسووه حلوه بالشكر فتختلف زهره نورتي اكيد والف عافيه التجربه مقدماً يدللوووو
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاندا البغدادية شكرا عباس خلي اجربهة واكلك طيبة لو لا هههه عفوا فاندا منوره اكيد والف عافيه مقدماً
كلش طيبة عاشت ايدك ولله اشتهيتها
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهندسة اتصالات كلش طيبة عاشت ايدك ولله اشتهيتها وايدج اختي العزيزه منوره
شكرااا لك
قوانين المنتديات العامة
Google+