النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تشيز كيك النيوتيلا

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 774 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

    تشيز كيك النيوتيلا

    المقادير:
    ٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام)
    ١/٢ كوب قشطة
    ١ كوب سكر
    ٣ بيض كبير
    ١ ظرف فانيليا
    ١/٢ كوب نوتيلا
    ١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون
    ١/٤ كوب بندق مطحون
    ١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
    ٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
    الطريقة:
    سخني الفرن.
    غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة.
    لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين.
    افردي العجين داخل الصنية.
    اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية.
    لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني.
    اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
    اضيفي الفانيليا
    قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة.
    أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية.
    باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام.
    اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة
    اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
    قدميها باردة






  2. #2
    صديق نشيط
    حبي سهر
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 298 المواضيع: 21
    التقييم: 33
    مزاجي: طيب القلب
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: انت شعليك
    آخر نشاط: 30/September/2015
    شكرا على الموضوع الجميل

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال