النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شرائح التوست بالجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 752 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    شرائح التوست بالجبن









    المقادير
    8 قطع توست منزوع الأطراف
    قرص بيض مقلي
    شرايح مرتديلا
    جبن سلايس
    قطعة هوت دوغ
    مايونيز - خردل - جبن كاسات
    بيض و بقسماط للتغميس

    أول شي، أنا فرشت ورق نايلون على الكاونتر عشان أبدأ الشغل!
    و جبت قطع التوست، و رقيت كل ثنتين مع بعض...
    ثبتوا الأطراف على بعض و رقوهم زين..
    اللي عاليمين رقيتها، و اللي على اليسار قبل الرق!
    و بكذا بيصير عندكم 4 شرايح توست مستطيلة الشكل!
    الحين نجي للتطبيق!

    هذي مقاديرنا اللي بنستخدمها للحشوة...

    البيض أنا بهرته بملح و فلفل بعدين قليته قرص دائري كبير و قسمته بالنص... و الهوت دوغ شويته قبل ما استخدمه بالطريقة، و ممكن تقلونه!



    أول شي نجيب شريحة توست (هذي الطبقة الأولى) و ندهنها إما بالمايونيز أو الخردل أو جبن الكاسات حسب الرغبة (أنا نسيت أدهن التوست)، بعدين نحط نصف قرص البيض..

    فوقه نحط شريحة توست (هذي الطبقة الثانية) و ندهنها نفس الشي، و بعدين نصف فوقها المرتديلا...
    و فوق المرتديلا نحط شريحة توست (الطبقة الثالثة)، و ندهنها، و نحط النص الثاني من قرص البيض و فوقه شرايح الجبن السلايس!

    الحين نجي لآخر خطوة!
    نحط آخر شريحة توست (الطبقة الرابعة)، و ندهنها و فوقها قطعة الهوت دوغ...

    الحين بمساعدة ورق النايلون، نلف شرايح التوست المحشية بالطول، و نشد ورق النايلون عليها عشان ما تنفنح أو تتشقق!
    و هذا شكلها بعد ما لفيتها...

    خلوها على جنب، و جهزوا صحنين، و احد نخلط فيه بيضة، و الثاني نحط فيه بقسماط، و نجهز مقلى كبير و نذوب فيه قطعة زبدة صغيرة و شوي زيت...
    بعدين نفك ورق النايلون و نغمس الرول بالبيض بعدين بالقسماط...
    و نحمرها في المقلى اللي جهزناه، قلبوها عشان تتحمر من كل الجهات... و ننتبه ما تكون النار حامية كثير، خلوها أقل من الوسط عشان نتأكد إن الرول يسخن زين و إن الجبن يذوب!

    الحين قطعوها بسكين حادة، أنا طلع معاي 6 شرايح!
    و هذا شكلها، و قدمتها مع الهاش براون

    بالعافية
    م-ن

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكرا سوزان على الطريقة ,, عجبتني الصورة بداية الموضوع

  3. #3
    مدير المنتدى
    كل الهلا وردتنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال